薬膳カレッジ2014第五回講座を開講致しました

1月17日(土)、新年最初の薬膳カレッジ第五回講座を開講致しました。

第5回目のテーマは「肝・胆」で、レバーが苦手な方にも喜んで頂けました♪
 
【調理実習メニュー】
1.鶏レバーと棗の炒めもの
2.山梔子春雨とセロリの和え物
3.春菊と伊予柑の白和え
4.炒り卵と枸杞子の混ぜご飯
5.白身魚の椎茸笠と芹のお椀
6.ぶどうのわらび餅
7.金柑と青シソのお茶
 
講座1
講座2
講座3
講座4
講座5
講座6

 
第6回は3月21日(土)になります。
単発での受講も歓迎しておりますのでお気軽にご参加ください♪
ご参加ご希望の方は、こちらからお問い合わせお願い致します。
 
 
和快

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